20:35 

Smiling pirate
Нормальность не нормальна
Если вы живете в Одессе то вы любите море. Но как вы его любите как приятных отдых или пейзаж?. Если брать к примеру городское море то тут пейзаж да и только. Особенно когда осень,зима или весна. В зависимости от предпочтений нужное подчеркнуть. Летом же городские пляжи представляют собою филиал какого то захолустного ада. Очень много людей, очень мало места. А еще меньше песка и чистого моря. А вода в Аркадии по мало кому известным причинам на 5 градусов всегда больше. А тот кто знает причину в аркадию ни ногой. Посему одесситы у коих что т ов голове есть ходят весьма светлые. как люди с севера:) И высматривают особо красных приезжих и потешаются над ними. Хотя если же душа ваша возжелала моря то не стоит себе в нем отказывать. Тут уж есть разные интересные моменты.

Допустим можно использовать закрытые пляжи со всеми удобствами. Плюсов много начиная от топчанов и прекрасного моря заканчивая приятным душиком. Минус один. Если у вас нет волшебных пропусков то один поход будет стоить весьма дорого. в рамках 60 гривен.

Еще одним интересным моментом является город Ильичевск. Там тихо,спокойно и уютно до одури. и море там чистое. Людей не мало разных. Но это Ильичевск и население там покультурней. Правда надоедают все эти казинаковые горлопаны. Но и к ним можно привыкнуть и воспринимать как белый шум. Добраться туда не так уж и сложно маршрутки ходят.

И последний вариант совсем для любителей хорошего моря. берете машину. Берете людей и валите в район который находится несколько далее затоки. ибо в Затоке полным полно всякого народу и чувствуешь себя там как в консервной банке на солнце. ужасно то есть. Там уже вы найде все что подойдет любому вашему вкусу и отдохнете от города и гнетущей цивилизации.

Правда я не брал в учет другие морские области но об этом потом. я поклонник первого и третьего варианта.



URL
Комментарии
2011-07-17 в 15:32 

[illiberal]
Я не подарок, я просто сюрприз!
у тебя есть волшебный пропуск?)

   

Smiling harbor

главная