Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Зима

Нормальность не нормальна
В Гавань пришла зима. И ей тут не очень рады. Потому что снег скрывает все улыбки а холод разве что раздражает. Радуют только перспективы заработков на новогодних ёлках. Я же представитель Деда Мороза. Поэтому я вступаю в свои обязанности начиная с 18 числа и аж до 31. Расписание этого всего дела скину позжее. Благо я на это хоть заработаю. На детях конечно зарабатывать не дело но я пират и мне уж очень нужен букридер! Я уже себе даже присмотрел его. По ходу все что я заработаю я за него отдам но я буду самым счастливым пиратом который любит книги. Скрипит снег и воет ветер. Вот оно мне надо?

13:53 

Нормальность не нормальна
Ахахахаааа отряд шинсэнгуми в одежде западного стиля это просто кавайный трэш! А Хидзиката хорош!

18:11 

Новый сценарий

Нормальность не нормальна
Мне сегодня на руки выдали новый сценарий для ёлок. Кто не в курсе я уже лет 5 работаю Дедом Морозом по совместительству. Так что я прошел не только Вьетнам а и детские сады и начальные классы школ. Особенно люблю детские сады ибо там дети еще адекватные и не скептики. А вот их мамаши совсем иное. Самое для меня интересное в сцераии эта подляна для Д,М. тоесть для меня. То мешок стырят, то посох, то перчатки. Бывало даже Снегурка замуж собиралась. Бывало разное. В этом году решили не загибать и я просто заблудился в лесу и провалился в яму пить меньше надо. Команда тоже матерая собралась. И конечно же женский коллектив. куда без них.

Кстати воспмнилось как я работал на детсадовском корпоративе для воспитателей. Думал я там поседею. Благо мне надо было на поезд и я применил технику ниндзя смылся.

21:11 

Новое настроение в Гавани

Нормальность не нормальна
У меня тут новый диз а с ним и новое настроение, за здравствуют пираты. И огромное респектабельное пиратское аригато MyDumps Она зе бест! Что бы я без нее делал?

18:37 

Урашище

Нормальность не нормальна
Я наконец таки отрыл ту игру в которой "Уральские пельмени" впервые употребляют Делчева с его сальто. Это легендарно.!!!

01:07 

ЧП в гавани

Нормальность не нормальна
Олололоололо. В гавани панико и истерико а так же легкий творческий шок. А все почему? Я сдуру поглядел фильм "Темный мир"!!!! За что я так себя не люблю я понятия не имею, но наказание было жестоким.

18:08 

Ахахахаха

Нормальность не нормальна
Диджей на аниме радио дает дусту!!!! Его анонсы суровым голосом это просто нечто. Отакуем вас!

15:08 

наблюдение шизанутого пирата

Нормальность не нормальна
Голос который озвучивает Хауса от Лостфильма также озвучивает С3РО в первом эпизоде звездных войн. А я думал где я уже слышал сей голос кроме "Влюбенного шекспира" и "Властелина колец"

16:24 

Охохохо

Нормальность не нормальна
Мартин торчит нам еще две книги по Песне Льда и Пламени. А пишет он в сильном финнском темпе. И это просто невыносимо. Но сейчас надо дочитать "Пир для стервятников" а затем перключится на Робин Хобб и Ле Гуин и авсоь к тому времени шота выйдет. А еще HBO снимает сериал по "Игре престолов" Вухуууууу!!!!!!!! Правда актеры мсне не очень нравятся, не книжные они какие то.

00:41 

Молодой отец но не отец.

Нормальность не нормальна
Это был сегодня я после крестин. Поехали ж мы после церкви отмечать сие дело. За столом мне быстро надоело и я с Катей (старшая племянница 16 лет) и Софией (младшая племяха лет 8-9). Забрав с собой Полюшку в коляске пошли форсить по району. Выглядело забавно. Я держу Софку за руку а Катя с коляской. Непросвещенный человек подумал бы что идет молодая жонатая пара с придатком, а тут оказывается дядя и три племяхи (везет мне на них) Прошлись мы до "Маршала" побродили в нем. Вспомнили забавные моменты тех времен когда работали там. Выяснилось что Пепси "лайт" ни разу ни "лайт" ибо сладкое зак обещания комсомолки. В целом милая такая прогулка вышла. Полинка классная. тихая и невозмутимая. И спит при любом шуме. Но это скорее всего семейное.

00:33 

Старый КВН

Нормальность не нормальна
Он со смыслом но жесток! Сегодня дернуло меня посмотреть нарезки игр "Пармы" "Пятигорска" и "Уральских пельменей" и чуток травяного "Уездного города" Так вот. Я нихрена не понимаю шуток 1998 если честно. Но смешно потому что правда (С) Шутить о Америке и о разных штуках. О Ельцине и рекламе старой как обои в общаге. А юмор то дерзкий, свежий и даже слегка неожиданный. Современная дерзость более злая что ли:) В целом КВНу да. И то что очередной АМИКовский проэкт выиграли прибалты это круто! Разнообразие мать его так.

09:25 

Крестины

Нормальность не нормальна
Сегодня крестят мою племяшку Полинушку. И по сему надо привести себя в порядок и быть в Свято-Троицкой церкви. Но у меня какие то странные ощущения потому что я на на таком мероприятии в первый раз. Но думаю что не последний. Сегодня действительно хороший день, правда солнце пока не радует. Но главное дабы улыбалась Оля и Полюшка:) А все остальное неважно. Так что такие дела

09:21 

Нормальность не нормальна
Это были самые веселые супернатуралы за сезон.

10:40 

Живая пятница

Нормальность не нормальна
Вчера была живая пятница. не в смысле что она тянула ручки и говорила "папааа" а в смысле эмоций. В пятнице самое важное вторая половина дня и она удалась на славу. Был вчера на концерте к 16 летию ИСН. Жгли они конечно хорошо и весело но некоторые моменты были лишними. А еще очень долго. Посему мы не успели в Копирку а пошли прямо за Витей. Ходить пешкадралом по нашему городу в темное время доложу я вам самое то. И во время этого мы дарили другу другу ромашки которые сперли в универе. Которые в конце концов посадили у оконо какого то дома на Троицкой. Дома ждала глина (глинтвейн) и засмотренный и выученый наизусть "Эдди Мерфи - Как есть" Все было хорошо только моншери перебощила с красным перцем в глинте. Так что жгло:) А утрецом ржали с 4 терминатора . Крайне занимательная комедия. Ах да! Еще я вчера опять поработал у тренера оператором и снимал номер его японистов. Было круто.

20:36 

Свежатинка

Нормальность не нормальна
Так же в гавани сегодня были чтения новой манги по Бличу и Наруто. и если в Наруто хоть что то ясно то в Блич опять оставил ощушения и з разряда "шозанах опять?". К сожалению я опечален тем что не было главной манги а точнее Ван Писа. Ждать ибо надо до 25 числа. Но это не повод грустить просто надо улыбатся вот и весь секрет.

также сейчас в гавани вошел в моду Крутой учитель Онидзука. В озвучке студии "Камертон" А это значит что каким бы старым аниме не было оно еще клевое от камертоновских голосов. Это просто лакомый кусочек для гурмана. На очереди так и быть Гинтама:)

19:56 

Дождь

Нормальность не нормальна
Сегодня в гавани прошел дождь. И сие есть прекрасно. Даже успел соскучится по этим надоедливым капелькам. Но все же тепло все еще. Даже надоело, нужна прохлада а то тепло слишком надоело. Темболее я уже потаскать шарф и костюм толком. А то ща таскаю старые старые кеды. Они старше меня на лет 5 и мне это нравится. кажется они сами знают что им делаь и куда идти. А еще ощущение такое словно в нихживет быстрый быстрый ветер. Чудеса рядом

17:42 

Она прекрасна и всеггда ожидаема.

Нормальность не нормальна
Где ожидаема? Да конечно же у меня в бухте. Ведь пираты безума от нее. Она королева. А имя королевы Хелена Бонэм Картер


00:22 

А почему вы идете на Г.П.?

Нормальность не нормальна
Я лично иду ибо сильный поклонник жанра. А еще меня заманил трейлер в котором Эмма в красном платье. Она весьма и весьма. Да кого я тут развожу? Я иду только ради Эммы в красном платье:music:

И чтоб совсем так убедить всех, вот вам милое фото но увы без платья


23:46 

Понемногу

Нормальность не нормальна
Да...пришла в голову мысль что надо все таки вести нормальные записи а не черти что. Записки сумасшедшего так сказать. Так вот я и начну.

Неделя началась с того что я таки переименовал себя в более подходящий моему настроению ник. И название по этому поводу тоже подкорректировал. Но дизайн останется пока тем же, пока не найду чего то стоящего. Клетка меня очень радует. Море захватило разум...конечно я же живу на море. Но мне море что небо. ничего удивительного. А вот теперь нате вам пробило. И на литературу тематическую и нв настроение. Правда черт меня под якорем дери я никак не выберусь подышать воздухом морским. Но это поправимо. Главное не забыть. Сейчас голова у меня забита тремя вещами.

Первая и самая актуальная на этой неделе:

7 часть Поттера! Устал ее ждать. И вот уже в пятницу я иду на это чудо! Сегодня как раз пересмотрел 6 часть и нашел ее крайне занятной. Не книга конечно но кушать можно.

Вещь вторая серьезная:

В конце ноября или в начале декабря у меня экзамен на 3 кью. Да, да звучит странно но все таки коричневый пояс куда покруче белого. Посему на тренировках мы с Мигелем отрабатываем технику и куми эмбу. Мигель жалуется что у него получается (врет безбожно) посему я ему стараюсь все обьяснять и разбираем вдвоем с ним предмудрости окури мать его готе. А еще три шага и правильное дыхание. Так много всего. За год я стал фанатом Сёриндзе Кэмпо, за что спасибо Лене:) Я ей благодарен.

Третья немаловажная

Это Новый год, а точнее пару дней до нового года. Но увы наше дэбильное расписание по ходу ломает мне все планы, но черт с этим что то придумаю.

Ну вот пока и все. Ваш улыбчивый неадекватный пират

01:07 

Нормальность не нормальна
Breath of sun= Smiling pirate

Smiling harbor

главная