• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

The best dudes in da the world

Нормальность не нормальна

21:18 

Fairy tail

Нормальность не нормальна

Захватил мой мозг. Нацу, Грей, Эльза, Сиськастая блонда и Хэппи с крыльями. Ребята жгут, а озвучка от Анкорда придает какой то реальности и живости диалогам. Но блин нет нормальных обоев на рабочий стол с ними так что довольствуюсь Зараки Кенпачи. Няяя.

 

 


17:35 

Нормальность не нормальна
Пора валить из страны, открыть кладбище и закопать ее там или чего нить еще в том же духе. Она так просто не отцепится,она хуже израильской разведка. И я по ходу не взлюбил имя Даша

01:50 

Нормальность не нормальна
Суперов за их концовки надо бить ногами. Но это же Винчестеры у них в следующих сериях обязательно случится какая то херня:)

16:25 

Нормальность не нормальна
Новый сезон Биг Бангов и Вашей Мамы. Я в радости

23:52 

Нормальность не нормальна
По результатам теста в Вас преобладает сангвиник
Вы экстраверт, темперамент относится к стабильным. Ваши плюсы: контактность, восприимчивость, лёгкое переключение на разные виды деятельности, спокойствие, уверенность в себе, подвижность, общительность, хорошо "подвешенный" язык, оптимизм, находчивость. Возможные минусы: непоседливость, видение всего в "розовых очках", склонность надоедать другим, непостоянство, суетливость, ненадёжность, поверхностность, беспечность. Сангвиники - это актёры, модели, голливудские звёзды, тусовщики, журналисты, работники телевидения, радио, торговли и справочных служб, торговые агенты, продавцы, создатели рекламы, иногда политики. В худшем случае сангвиник - это ленивый, эгоистичный человек-пофигист, который только и делает, что развлекается. Сангвиничный темперамент - один из самых распространённых.
Пройти тест

23:02 

То что сносит мне мозги

Нормальность не нормальна
и заставляет ржать как коня. Так это новая анимешка в стиле психоделичного параноидального бреда под названием "Arakawa under the bridge"

15:26 

Нормальность не нормальна
Джордж Мартин это то что мне надо. Сильное углубленное фэнтэзи с прекрасной долей драмы. Необычное повествование сюжета по разным линиям. Но все как пазл складывается в одно и держит читателя в сильнейшем гипнозе.

19:53 

Дышимс ровно

Нормальность не нормальна
Со вчерашнего дня у меня полнейщее рязвлекалово. Из разряда дышим полной грудью.Вчера у старшего было др и я там честно наклюкался и было мне тогда хорошо, а вот сегодня было сложно.Очень.Но все разрешилось само собой. как только я практику защитил с умным видом. Точнее поболтал с куратором о жизни и болезнях которые свирепствуют. Дома рыбка с пивом. Живем господа, а еще и Киндрэты последние появились. я нереально крут

01:06 

То что надо

Нормальность не нормальна
Сегодняшняя тренировка вернула меня чуток к жизни. И я даже поборол крамольные мысли и не остался дома спать. так вот 2 часа не прошли даром. Сначала скакалка,разминка и все такое. А потом пошло поехало. Сенсеи придумали мутку забавную на отработку ударов и дыхание. Теперь мы мутузим друг друга по 3 подхода на минуты 2 в перчатках. Это очень весело если честно, главное руки правильно держать и не забывать о дыхании. Сначала я с Игорем побуцкался а затем с Мигелем. Мигель классный чувах. С анголы. И его русский стал куда лучше мне на радость ибо по ходу теперьон мой основной спарринг партнер. Остальную часть тренировки мы отрабатывали технику и выкручивали друг другу руки. А в конце этого дело я имел грандиозный махач с Пальмой-убийцей или же Настей. Если бы не перчатки я бы ей раз 5 свернул бы челюсть и поставил бы не один синяк. Хотя она тоже не промах чуть не убила меня своим напором. Хотя дельный совет от Татьяны-сенсей помог сделать этот смертельный бой в жанре комедии крайне веселым. Надеюсь с пальмочкой все будет в порядке

00:00 

Современные поэты. Миф или так надо?

Нормальность не нормальна

Недавно вступил в группу в контакте. Там про поэтов. Ролики там где они живьем читают свои творения. Ну а потом наткнулся там на программу "Битва поэтов". Я ощутил как то то медленно имел мне мозг ершиком для кальяна. Кажется что стихи переродились и стали вместо прекрасных и живых рифм набором красивых пафосных слов без содержания. Не в обиду конечно, люди старались, думали. Но мне так показалось к сожалению. Еще затронул один важный момент в голове. Должен ли поэт помнить наизусть свои стихи и быть великолепным чтецом. На счет первого...с бумажки сподручней. Правда с бумажкой не выходит транса. Но может и не нужен этот транс. Зачем делать из этого что то потусторонее со странным выражением лица? На счет второго то тут ясно лишь одно. Как бы читатель не читал про себя, а поэт всеравно прочтет не так ибо интонации он сам расставлял по своему. ну к примеру мои стихи частенько читают не так. А я сам их читаю спокойно и с улыбкой не покачиваясь туда сюда. Но с пониманием дела. Сейчас пишут все кому лень и не очень. Но зачастую это все очень грустно. Из последнего мне нравится Полозкова,правда не все подряд. Избранные вещи. А что касается поэтов то это зеркала времени. Какое время такие и поэты.

 


На двоих

Разноцветные мелодии
Глаз твоих
Тихие истории
Среди своих.

Улыбка света
Радость тьмы
Мчится карета
И в ней мы.

Пестрые строки
Первых стихов
Сладкие соки
Запретных плодов

Тонкая нить
Любви твоей
Желание жить
Волей морей.

Радости миг
Рядом с тобой
Страсти крик
Забытый покой.

Искорки желания
Усталой души
Миг для покаяния
В нежной ночи.

Разноцветные мелодии
Глаз твоих
Глупые истории
Одни на двоих

 


21:12 

Нрааааииицаааааа

Нормальность не нормальна

19:14 

Нормальность не нормальна
Ксо! чувствую счебя факинг развалюхой. Нл до среды все это олжно пройти.

23:29 

Нормальность не нормальна

Завтра подьем в 5.30 утра и это не очень радует. Думаю когда я уже приеду в универ я буду все таки неубиваемым енерджайзером ибо вечером тренировка. 2 месяца перерыва окончились и вот снова в бой и я готов.

 

Выходные прошли в садоводческом рабстве. И это звучит как бесполезная трата времени и сил. Даже толком почитать не успел. Разве что Сапковоского. Придется теперь читать Драгонлэнс дома а не на даче.

 

Перемены это хоорошо. Люблю это слово.


22:47 

Флэшмоб

Нормальность не нормальна
Вы оставляете коммент и я выдаю вам 7 асоциаций. а вы о них мудрите в своем дайри.

Это мне отRakzash

Блич, пунктуация, сериалы, боевые искусства, DragonLance, дайри, аниме

Аниме-Этой шнягой я заразился в далекие 90-е. Это ж как наркотик. За всю жизнь я пересмотрел куеву тучу этого дела и собираюсь не останавливатся на достигнутом. Пусть снимают пока снимается.

Блич Одно из аниме которое захватило мой мозг. Шинигами круты. Люблю Зараки, Тоуширо и Вайзардов голубушек.

Боевые искусства О тут ваще все супер. С самого детства почти маюсь. Сначала у-шу, затем фехтование на боккенах и сейчас Сёриндзе кэмпо. Зарабатываю синяки как умею.

Дайри 15 августа стукнуло 5 лет как я в этом болоте:) Подсадили в свое время одноклассницы. Долго сопротивлялся. Вот результат:)

ПунктуацияИ кто её вообще придумал? Никогда не дружил.

СериалыСмотрю их не меньше аниме. Люблю что то веселое и Хаус


DragonLance Этот мир просто сводит меня с ума!

15:33 

Нормальность не нормальна
Хорошо что можно одеть кимоно когда холодно. Это расперкасное изобретение человечества

15:48 

Нормальность не нормальна
Блин я вот просмотрел старые записи в дайри и заметил что там куча записей посвященных Анне а я о них и не помню даже. Какой же я молодец

11:38 

Нормальность не нормальна
Что то сентиментальным я стал. Стоит посмотреть ТоруДору. Закрепить эффект.

22:45 

Нормальность не нормальна
Типа последниц день лета? Ну и тофу с ним. Скажем спасибо енотам что я не стал гербарием и соломой! С завтрашнего дня конвеер снова в деле.

14:11 

Нормальность не нормальна
Добрался таки наконец до второго сезона Огнеглазой Шаны. Смоотрится совсем легко. Можно с увереностью сказать что это одно из моих любимейших аниме. Ибо не особо давит на моск. Хотя в этом сезоне сюжетную линию увели больше к драме. И если бы не махач то можно было бы списать на простую бытовуху со смыслом. После этого меня ждет Хвост Феи. Конечно же если я осилю этот параноидальный бред но я буду старатся. И не такое видали. Ах еще ж и темный блин дворецкий со своим вторым сезоном. Ну и когда учится с этим всем?

Smiling harbor

главная